La cuisine sous l'influence méditerraneenne
  • Du 11/09/23 au 10/06/24
  • Lundi 18:00 - 21:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )
Inscriptions cloturées

Découverte de cuisines du monde
  • Du 12/09/23 au 28/05/24
  • Mardi 08:45 - 12:05
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )
Inscriptions cloturées

Découverte de cuisines du monde
  • Du 12/09/23 au 28/05/24
  • Mardi 13:00 - 16:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )
Inscriptions cloturées

NOUVEAU : Initiation à la cuisine italienne des trattorias
  • Du 13/09/23 au 05/06/24
  • Mercredi 18:00 - 21:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )
Inscriptions cloturées