Initiation à la cuisine italienne des trattorias
  • Du 16/09/24 au 23/06/25
  • Lundi 18:00 - 21:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )



Inscriptions cloturées

La cuisine sous l'influence méditerraneenne
  • Du 17/09/24 au 03/06/25
  • Mardi 09:00 - 12:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )



Inscriptions cloturées

La cuisine sous l'influence méditerraneenne
  • Du 17/09/24 au 03/06/25
  • Mardi 13:00 - 16:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )



Inscriptions cloturées

Découverte de cuisines du monde
  • Du 18/09/24 au 04/06/25
  • Mercredi 18:00 - 21:20
  • 120 périodes
  • Prix sans exonération : 95,60 €
  • Prix avec exonération : 30,00 €
  • Comment calculer le prix de la formation ?
  • Prévoir un budget de 50 euros par mois pour l'achat de la nourriture
  • Lieu : 37 rue Georges Truffaut 4432 Alleur
  • Professeur : Morici Sara (email : morici.sara )



Inscriptions cloturées